Enchantée, je me présente ...

Martina, née en Pays-Bas en France depuis début 2004.
Après des années d’expérience en cuisine dans des différentes types de cuisines et sur la route en semi-remorque
j’ai décidé de vivre mon rêve et de combinée 2 de mes passions.

Commencé un Foodtruck ou plutôt un FoodBus. Transformer un Bus Londonien en FoodBus .

En bas une cuisine professionnelle équipé pour faire des (grand) événements mais aussi de restauration classique
et en haut la possibilité de recevoir une vingtaine des personnes assisses.
Qu’est que je vous propose ?
Moins cher qu'un billet d'avion je fais en sorte de vous faire voyager à travers mes créations.
Ma cuisine est influencée par des différentes style des quatre coins du monde,
Le Rendang (bœuf mijoter avec beaucoup des épices) d’Indonésie,
le pulled porc des US, des amuses bouche de NL, le foie gras du France …,
et toujours un peu différente des autres,souvent avec des épices douce (donc pas très piquante) et toujours savoureux.
Qui peut s’adapter à quasi tous les goût et budget. Bien sûr tout est fait Bus (maison) !!!

Même si c’est mon projet et que je serai le plus part du temps toute seule,
je peux compter sur une équipe de choc pour les plus gros événements.