Menu de fête | Menu de fête | Menu de fête |
---|---|---|
Terrine de soleil
--- Poulet à la réglisse Pomme de terre au four --- Fromage --- Citron merengue renversé |
Carpaccio d’agneau --- Truite à l’orange Légumes de saison --- Camembert pannée --- Millefeuille Pistache |
Poisson fumée au Bus (Anguille, truite, maquereaux) --- Pot au feu Canard foie gras --- Rocamadour pané au fruit sec --- Grand dessert (Baba au sirop épices douce, Mini citron meringue, Crème brulée, Crumble à la lavande, Mousse au chocolat) |
Amuse-bouches salé chaud | Amuse-bouches salé froid | Amuse-bouches sucré |
---|---|---|
Bitterballen Pangsit Saté poulet Camembert panée Soufflée de fromage Shoarma Brochette crevettes et Chorizo Galette maïs Indonésien Polenta Rendang Hamburger |
Eclairs Sardines Merengue parmesan Cornette à la crème roquefort Toast pomme de terre au tartare de légume Cannelés aux carottes Verrine terre mer Carpaccio de magret de canard et foie gras Petit pain truite fumée |
Carotcake Gâteau au beurre gingembre Eclaire pistache Cupcake nougat-romarin Rouleau de mille-feuille pâte d’amande Baba au sirop d’épices douce Merengue noisette/crème café Pepernoten |